Anguila (Anguilla anguilla)
Atún rojo (Thunnus thynnus)
Bacaladilla (Mieromesistius poutassou)
Bacalao (Gadus morhua)
Besugo (Pagellus bogaraveo)
Bonito (Sarda sarda)
Boquerón (Engraulis encrasicolus)
Caballa (Scomber scombrus)
Cabracho (Scorpaena scrofa)
Carpa (Cyprius carpio)
Congrio (Conger conger)
Dorada (Sparus aurata)
Gallo (Lepidorhombus boscii)
Lenguado (Solea vulgaris)
Lubina (Dicentrarchus labrax)
Merluza, Pescadilla (Merluccius merluccius)
Mero (Epinephelus marginatus)
Palometa negra, Japuta (Brama brama)
Panga (Pangasius hipothalmus)
Perca (Perca fluviatilis)
Pez espada (Xiphias gladius)
Pintarroja (Scyliorhinus canicula)
Rape blanco, Pejesapo (Lophius piscatorius)
Raya (Raja clavata)
Rodaballo (Psetta maxima)
Salmón (Salmo salar)
Salmonete de fango (Mullus barbatus)
Salmonete de roca (Mullus surmuletus)
Sardina de España (Sardinops sagax)
Tiburón blanco (Carcharodon carcharias)
Trucha (Salmo trutta)
miércoles, 13 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario